今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

全县政法队伍教育整顿领导小组召开会议

来源:县融媒体中心 发布时间:2021-04-07 10:28 浏览次数:


42日,全县政法队伍教育整顿领导小组召开会议,总结上阶段工作,并就查纠整改环节进行动员部署。

县委副书记、县政法队伍教育整顿领导小组副组长唐娴传达学习《关于全国政法队伍教育整顿中央第三督导组进驻陕西督导动员及第二环节部署电视电话会议》精神。

他强调,要高度重视政法队伍教育整顿工作,尤其查纠整改环节是真刀实枪查问题的阶段。要进一步提高政治站位,统一思想认识,大力弘扬刀刃向内、刮骨疗毒的自我革命精神,以“自查自纠、组织查处、专项整治”为抓手,坚决把工作抓紧抓实。要进一步明确工作目标,围绕18项重点任务、25项具体工作,对标对表,抓好查漏补缺。要进一步强化组织查处,保证风清气正。要把握“严”的总基调,坚持全覆盖、零容忍、强高压,着力解决突出问题。要进一步加强协调联动,高速高效推进,切实解决好群众反映强烈的停车难、乱停乱放等热点难点问题,推出一批能够体现潼关特色、展现潼关形象的经验做法。

会议还传达了全市政法队伍教育整顿工作推进会精神。县法检两院负责人及各专项组、政法委机关干部参加了会议。

(网络编辑:郑玉萍)