今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

市委党史学习教育督导组督导我县党史学习教育工作

来源:县融媒体中心 发布时间:2021-04-07 10:30 浏览次数:

近日,市委党史学习教育第二巡回指导组组长辛香娥,带领巡回指导组一行督导检查我县党史学习教育工作。

县委副书记唐娴主持汇报会,县委常委、组织部长李勤侠出席会议,县委常委、宣传部长边有兵汇报我县近期党史学习教育开展情况并陪同实地检查。

辛香娥指出:我县高度重视党史学习教育,精心谋划,取得了一些成效。她要求:要继续提高政治站位,真正把学习教育成果转化为“十四五”开好局、起好步,推动各项工作高质量发展的实际成效。要守正创新,明确重点所在,紧盯关键任务,坚持示范带动,创新方式方法,让党员干部更好地了解党史,带着学习收获谋创新、干工作,办实事。要夯实责任,切实加强党史学习教育的责任落实,强化督促检查,永葆坚定信念、奋斗精神、为民情怀、担当本色,奋力谱写渭南新时代追赶超越新篇章。

就落实好督导组要求,唐娴强调,要学习宣传到位,深入推进学习教育在全县落细落实,努力把党史学习教育引向深入。要组织领导到位,带动各级党组织切实扛起主体责任,推动全县党员领导干部真正学出坚强党性和信仰担当。要贯彻落实到位,把开展党史学习教育与推动高质量发展结合起来,做强黄金产业、做优旅游产业、做大特色农业、做好新兴产业,着力构建现代化产业体系,切实把学习教育成果转化为干事创业的实际成果,以优异成绩迎接建党100周年。

当天,督导组还深入城关街道、县检察院进行实地督导检查。

(网络编辑:郑玉萍)