今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

我县第一季度基层党建工作例会召开

来源:县融媒体中心 发布时间:2021-04-08 10:36 浏览次数:


46日,全县第一季度基层党建工作例会召开,动员各级党组织和广大党员干部压实责任、聚焦重点、担当作为、狠抓落实,不断提高党的建设质量,为推动社会高质量发展提供坚强保障。

县委常委、组织部长李勤侠主持会议并讲话,她要求:要提高政治站位,强化思想认识和行动自觉。各级党员领导干部要提高用党的建设统领各项工作的能力,牢固树立抓好党建是最大政绩的意识。要高度重视省委巡视反馈工作,各级书记要亲自安排亲自部署,亲自督促整改落实;要围绕县委、县政府中心工作步伐,突出重点,彰显亮点,精心安排部署,抓好建党百年庆祝、党史学习教育和留心护根工程等今年重点工作。要狠抓落实,大抓基层,抓实支部。各党工委要层层抓落实,指导推动支部党建工作高质量、规范化、标准化、精细化。同时要做好抽查暗访,督促党建工作快速落地见效。各党工委书记要履行好各自职责,继续坚持每月自查,做到标准从严,工作过细、虚事实抓,抓出成效,以高质量党建迎接高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年。

会上,城关街道党工委、税务局党委等部分镇办、县直部门党()委书记汇报了一季度党建工作,并就抓好党建工作谈了各自的建议、思路和打算。

(网络编辑:郑玉萍)