今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

我县开展城区交通环境百日大整治行动

孙永亮出席启动仪式

来源:县融媒体中心 发布时间:2021-04-08 10:46 浏览次数:


46日,我县城区交通环境百日大整治行动启动,动员全县上下积极行动,齐抓共管,全面参与,进一步提升城市品位,树立潼关城区良好形象。

县人大常委会主任孙永亮,县委副书记唐娴,县委常委李建军,副县长、公安局长白涛,县政协副主席赵慰,县公安局政委游小兵出席启动仪式。

唐娴在动员讲话中要求,要统一思想,认清形势,充分认识此次百日大整治行动的重要性和必要性。要围绕目标,把握重心,着力解决“车”、“路”、“点”的问题,全面抓好交通环境大整治,要明确职责,狠抓落实,努力实现城市市容环境百日大整治的最大成效。

据了解,此次城区交通环境整治行动从即日起至710日,共持续100天,将针对城市市容交通环境乱象、交通设施陈旧、破损、城市车辆行人交通违法行为等重点问题展开整治,全面提升群众幸福指数。

(网络编辑:郑玉萍)