今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

我县第一次全国自然灾害综合风险普查工作推进会召开

来源:县融媒体中心 发布时间:2021-09-13 10:19 浏览次数:

9月9日,我县第一次全国自然灾害综合风险普查工作推进会召开,推动力我县普查工作深入扎实开展,确保按时间节点、高质量完成普查任务。

县委常委、常务副县长、县普查工作领导小组组长石艺军出席会议并讲话,他要求:要提高政治站位,充分认识普查工作的重要意义。各相关部门单位要积极行动,摸清我县自然灾害风险底数,明析我县自然灾害风险情况和综合减灾能力。要明确职责分工,全面统筹谋划,加快细化推进,落实资金保障,不断凝聚普查工作的强大合力。要强化标准质量,聚焦数据质量、督查问效、时间节点和成果运用,确保达到普查工作的预计效果。同时各普查单位要勇于担当、善作善成,扎实做好各项工作,圆满完成各项任务,为全县高质量发展奠定基础。

会议还传达了省市各级领导批示精神,通报了我县自然灾害综合风险普查工作进展情况,并对当前普查重点工作任务进行了安排部署。

(网络编辑:郑玉萍)