今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

县直机关工委:支部品牌提升 凝聚组织合力

来源:县融媒体中心 发布时间:2021-09-14 09:34 浏览次数:

9月10日,县直机关工委举办“大聚合强党建”支部品牌提升、凝聚组织合力观摩学习活动,工委下属47个党组织共计60余人参加。

此次观摩以现场汇报、经验交流、实地查看为主要内容,通过对烟草局党支部阵地建设、档案资料、硬件设施、宣传氛围等方面进行观摩学习,详细了解烟草局党支部基层党建工作开展情况。观摩现场气氛活跃、讨论热烈,每到一处,观摩人员都详细听介绍、仔细看工作、深入找差距,结合各自工作实际,在比较中寻短板,在交流中找经验,做到观摩一次、整改一次、提升一次。

据了解,“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动开展以来,县直机关工委全面贯彻落实县委部署要求,聚焦“十项重点工作”,坚持问题导向,以主题活动统揽全局,通过抓支部建设,推进党建与业务深度融合,努力实现“一支部一特色”,不断提升机关党建品牌效应;抓党员管理,开展“党员示范岗”创建和党员量化积分星级管理工作,激发机关党员干部干事创业热情;抓作风提升,持续推动机关党员工作作风的转变与提升,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,确保“大聚合强党建”行动在县直机关工委取得实实在在的成效。

(网络编辑:郑玉萍)