今天是:日  星期  农历
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

左俊走访农户 调研巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作

来源:县融媒体中心 发布时间:2022-11-18 10:46 浏览次数:
 

1116日,县长左俊深入包联桐峪镇上善村,走访部分农户,调研脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作,进一步纾解群众心情,打开群众心结,理顺群众情绪,提升群众满意度,以实际行动巩固脱贫攻坚成果,提升脱贫质量。


左俊来到桐峪镇上善村善车峪二组脱贫户王宏军和低保户冯思会家中,与群众一起拉家常、讲政策、谈变化,详细询问他们的身体健康状况、安全饮水、住房保障、产业发展、家庭收入、冬季取暖等情况。

左俊要求,相关部门、镇村要进一步加强工作,为群众理顺情绪,化解矛盾,解决问题,不断加强干群之间的感情交流,多为群众办实事,持续提升群众满意度。各镇办要迅速组织开展辖区内农户家中安全用气用电大检查行动,确保群众安全温暖过冬。要把群众的事放在首位,倾听群众呼声,关心群众疾苦,全力帮助他们解决生产、生活中遇到的困难。要让群众保持对生活的信心,振奋精神,积极努力,迈向更美好的生活。同时要切实增强群众增收致富的决心,想方设法提升群众收入,振兴乡村经济。

县委常委、常务副县长李少博一同走访。

(网络编辑:郑玉萍)