今天是:日  星期  农历
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

于娟侠主持召开2022年县委中心组第十九次集体学习会

来源:县融媒体中心 发布时间:2022-11-18 10:53 浏览次数:
 

1116日晚,县委书记于娟侠主持召开2022年县委中心组第十九次集体学习会,学习习近平总书记在参加党的二十大广西代表团讨论时的重要讲话精神、习近平总书记在瞻仰延安革命纪念地时的重要讲话精神等内容。

于娟侠指出:要始终把学习领会党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为中心组学习“第一议题”;要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,结合“五个牢牢把握”,在全面学习把握落实上下功夫,迅速掀起学习宣传贯彻热潮;要弘扬伟大建党精神、延安精神,坚定历史自信、增强历史主动,始终坚持正确政治方向,坚决落实党中央决策部署,把老一辈革命家开创的伟大事业继续推向前进。

于娟侠强调:全县各级领导干部要进一一步提高政治站位,深刻认识学习宣传贯彻党的二十大精神的重大意义,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和工作要求上来;要把握重点关键,坚持和捍卫“两个确立”、做到“两个维护”,推动学习宣传贯彻党的二十大精神走深走实;要强化组织部署,确保学习宣传贯彻党的二十大精神取得实效。领导干部要率先垂范,带着理想信念学,带着职责使命学,学原文、读原著、悟原理,集中开展宣讲活动,抽调骨干力量组成宣讲团,深入企业、农村、机关、校园、社区进行宣讲,新闻宣传部门要精心策划、集中报道,大力宣传党的二十大精神,奋力把党的二十大描绘的宏伟蓝图变为壮丽现实,谱写潼关高质量发展新篇章。

县委副书记石艺军领学了习近平总书记在二十届中共中央政治局常委同中外记者见面时的重要讲话精神;县委常委贾向东、王世辉、蒋永丽、王耀龙分别领学了《关于加强新时代市县党政正职队伍建设的意见》、习近平总书记在中央政治局第一次集体学习时的重要讲话、习近平总书记在参加党的二十大广西代表团讨论时的重要讲话精神、习近平总书记在瞻仰延安革命纪念地时的重要讲话精神等内容。

石艺军、贾向东、陈永笛还分别作了交流发言。

 

(网络编辑:郑玉萍)