今天是:日  星期  农历
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

左俊检查指导我县经济稳增长 工业项目建设和疫情防控工作

来源:县融媒体中心 发布时间:2022-11-22 10:14 浏览次数:

1120日,县长左俊深入我县太洲矿业冶炼厂、工业园区和310国道陕豫交界健康服务点,检查指导经济稳增长、工业项目建设和疫情防控工作。

在太洲矿业冶炼厂,左俊详细了解企业生产经营状况,并就近期面临的困难和问题,现场协调解决。他强调工业经济是县域经济的重要基础和关键支撑。各相关部门要主动担当作为,加强沟通协调,及时解决企业运营中遇到的困难和问题,全力支持企业发展。企业要积极主动抢抓时间进度,加快推进尾矿综合利用项目建设,在做好疫情防控、保证质量和安全的前提下,实现工业经济稳步增长和持续健康发展,助推县域经济高质量发展。

310国道陕豫交界健康服务点,左俊详细询问了当前工作开展情况,看望慰问值守防疫一线的工作人员。就做好近期疫情防控工作,他要求要切实发挥好点位作用,守好入陕第一道关口;工作人员要做好自我防护,严格落实各项疫情防控措施,全力守护好我县人民生命健康安全。

在县工业园区,左俊实地查看了园区标准化厂房建设,了解了汇能有色多元素金精矿综合回收利用项目进展情况。他要求项目单位要抢抓项目建设工期,明确项目发展方向,细化规划设计方案,着力打造精品工程;园区和相关部门要加大服务力度,提升管理水平,为项目顺利建设、尽早投用创造良好条件,共同推动我县项目建设追赶超越发展。

(网络编辑:郑玉萍)