今天是:日  星期  农历
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 潼关要闻 正文
窄屏浏览

市港口抽黄工程管理中心:学精神 鼓干劲服务灌区群众

来源:县融媒体中心 发布时间:2022-11-23 09:56 浏览次数:
 

连日来,市港口抽黄管理中心立足岗位,精准发力,转变作风,坚持把学习贯彻党的二十大精神与服务灌区群众、项目建设、“三修两清一绿化”等工作相结合,真抓实干勇担当,以实际行动谱写灌区高质量发展新篇章。

为全力做好2023年度的冬灌工作,市港口抽黄工程管理中心以党的二十大精神为指引,以作风转变促进担当实干,在冬修冬检、水利项目建设工作上按下“快进键”,积极开展“三修两清一绿化”检查评比工作。港口、南头等灌区,基层单位站所机械检修、渠道补修、建筑物维修、清理杂草、清除淤泥、绿化苗木管护等工作如火如荼,全面推进,干支斗渠维护到位,大小泵站焕然一新,绿化美化融为一体,切实为现代灌区建设夯实了基础。

经过检查评议,有力推进了冬修一线争先出彩的工作势头,营造出干部职工比学赶超、矢志奋斗、干事创业的浓厚氛围。最终,港口站和南头灌区管理站分别获得抽水站、管理站的第一名。

(网络编辑:郑玉萍)