今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 媒体看潼关 正文
窄屏浏览

潼关法院

四举措喜迎

来源:渭南日报 发布时间:2017-09-12 11:20 浏览次数:
       9月4日,潼关法院召开全干会,以四个全力抓好安排部署党的十九大召开前法院各项工作,喜迎党的十九大胜利召开。
  会上,党组书记、院长王俊峰以四个全力抓好为题,安排部署了法院近期工作。会议要求,要全力抓好法院队伍建设,要发挥好班子的示范引领、中层负责人的承上启下带动、党员法官干警的先锋模范作用,狠抓纪律作风和规章制度的贯彻落实;要全力抓好审判执行工作,进一步强化审判管理,加强审判监督,切实提高案件质效,对标执行,全力打赢“基本解决执行难”攻坚战,努力提升司法公信力;要全力抓好精准扶贫工作,狠抓帮扶措施的落实,切实解决突出问题,补齐工作短板,使脱贫攻坚工作迈上新台阶;要全力抓好平安建设和涉诉信访工作,维护社会稳定,以一个良好的社会和治安环境迎接党的十九大的召开。

  会后,法官干警们表示,将全面贯彻落实四个全力抓好,以饱满的状态,得力的措施,过硬的作风,完善的制度做保障,夯实责任,狠抓工作落实,确保四个全力抓好落地生根,为建设平安潼关、法治潼关提供坚强有力的司法保障,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

      (通讯员冯永龙记者高娟  2017年09月12日渭南日报)

(网络编辑:贾莉莉)