今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 媒体看潼关 正文
窄屏浏览

三尺讲台育桃李一支粉笔写春秋

全市教育系统热烈庆祝第33个教师节

来源:渭南日报 发布时间:2017-09-13 08:14 浏览次数:
       9月8日,潼关县举办教师节大会,庆祝第33个教师节,78.6万元奖励2017年度教育教学先进单位和优秀教师。
  据了解,近年来,该县全力推进教育强县战略,通过了国家义务教育发展基本均衡县验收。率先在全市实现了公办幼儿园全覆盖、中小学幼儿园取暖设施全覆盖、13年免费教育。今年该县抓好新潼关中学建设、潼关中学图书实验楼、学校燃气锅炉改造和教育资源云平台项目,着力推进教育现代化进程。继续深化教育教学改革,深入实施名师、名校培育工程,着力创建一批品牌学校、品牌项目,全面提升潼关教育整体水平。对考入本科院校的贫困大学生予以资助,共资助贫困大学生77人38.9万元。

  表彰会上,该县对2017年度教育教学先进单位、优秀督学、优秀教师、先进教育工作者、潼关好教师、优秀交流轮岗教师、教育教学质量先进个人进行了表彰奖励。

      (记者姚二曼通讯员孙晓磊  2017年09月13日渭南日报)

(网络编辑:贾莉莉)