今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 媒体看潼关 正文
窄屏浏览

潼关环卫 党建引领结硕果观摩指导再提升

来源:渭南日报 发布时间:2017-11-28 08:14 浏览次数:
       11月23日下午,潼关县委常委、组织部长李勤侠,带领全县各党(工)委书记及党建干部60余人,深入潼关县市容环卫局观摩指导党建工作。
  活动中,所有观摩人员详细听取了环卫局今年整体工作情况,观看了党建系列宣传展板、观摩了党建学习教育常态化、制度化和机关党建工作的台账资料。李勤侠对该局党支部抓机关党建的相关做法,特别是“党建+四个干净”的特色做法,分楼层设置党建主题的氛围营造做法;开展每月一主题的“党员统一活动日”做法;坚持党建工作“八化”的做法;实施“堡垒强基、先锋引领、干群连心”三大工程的做法给予了充分肯定。

  观摩结束后,环卫局党支部书记、局长别永钧表示,此次观摩活动的开展是对环卫局党建及环卫工作的极大鼓舞,全体干部职工将以此为契机,继续深化和落实党建引领作用,提高政治站位、强化责任担当,“围绕中心抓党建、抓好党建促工作”,为助力金城潼关的追赶超越做出更大的努力。

      (记者刘娜实习生乔翠  2017年11月28日渭南日报)

(网络编辑:贾莉莉)