今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 媒体看潼关 正文
窄屏浏览

潼关环卫局以实际行动助力生态建设

来源:渭南日报 发布时间:2017-12-05 08:13 浏览次数:
     “加快生态文明体制改革,建设美丽中国”。连日来,潼关县市容环卫局把十九大报告提出的这一目标,作为了工作的助推器,掀起了“学习贯彻十九大,树立环卫新形象”的浓厚氛围。
  天气转冷落叶增多,街道的保洁工作强度加大,潼关县市容环卫局坚持实施的全天候、无盲区保洁作业模式,让城区的环境卫生时刻保持着干净整洁。市民张艳艳说:“城市环境卫生变得越来越美,是大家一起努力换来的,人的素质提高很关键。特别是这些环卫工人更辛苦,路上到处都是保洁的,一天都不歇点。”
  环卫大队大队长杨明生告诉记者,“作为一线环卫工作者,我们也是生态建设的实践者。在日常保洁中,我们会继续实施网络(格)化管理,消除管理盲区,形成全天候保洁、全过程管控、两扫一保作业模式,消除环境污染,坚决扛起新时代生态建设的大旗,满足广大居民群众对宜居、洁美生活环境的需要。”

  除了通过学习交流心得体会,能在业务工作中相互学习,创出经验干出成效,就是近期该局检验环卫干部贯彻落实十九大精神,以实际行动助力潼关生态建设的最佳标准和方法。

      (记者刘娜  2017年12月05日渭南日报)

(网络编辑:贾莉莉)