今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 媒体看潼关 正文
窄屏浏览

华阴太华办中心小学迎来观摩团

来源:渭南日报 发布时间:2017-12-06 08:16 浏览次数:
       12月3日上午,潼关县教育局副局长周铁峰带领潼关县教育局资助中心、中小学、幼儿园校园长一行10人,观摩交流华阴市太华办中心小学教育精准扶贫工作。
  潼关县教育局一行首先来到太华办中心小学扶贫办公室对该校精准扶贫资料、脱贫攻坚台账、建档立卡贫困户档案资料(一生一档)、帮扶措施、教师帮扶一览表等各项情况进行认真查看和学习,详细了解学校在精准扶贫工作方面的做法和经验。

  通过此次交流学习,使双方都对精准扶贫工作有了更深一步的认识,互相沟通学习了对方的好做法、好经验,取长补短,互赠友谊,结对探讨,促进了教育扶贫攻坚工作的更好开展,相互携手共同打赢教育脱贫攻坚战。

       (通讯员姚蕾记者毕云丹  2017年12月06日渭南日报)

(网络编辑:贾莉莉)