今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 媒体看潼关 正文
窄屏浏览

潼关县检察长冒雪检查驻所检察室工作

来源:渭南日报 发布时间:2018-01-09 08:16 浏览次数:
       1月4日,潼关县检察院党组书记、检察长贾成民一行人冒着大雪,深入到驻看守所检察室检查指导驻所检察室工作。
  贾成民一行查看了正在施工的“监控视频联网工程”“同步录音录像审讯室建设工程”“检察网分级保护工程”,要求驻所检察室负责人要现场办公,落实责任,具体到事。在保证质量的同时加快工程进度。要将检察各项工作制度上墙,保证办公条件整洁有序,保障驻所检察室现代化办公,从硬件设施建设上抓起,提升驻所检察室工作效率。随后贾成民一行深入潼关县看守所,实地查看了看守所值班室监控设备,征询看守所建议,并详细询问了看守所重点押员思想动态、超期羁押情况、重点病号治疗等情况,并要求驻所检察室干警要以此次硬件设施建设为契机,开展好各项刑事执行检察业务。

  驻所检察室全体干警一致表示,要按照院党组和检察长指示,认真开展监管场所监督工作,进一步提升刑事执行检察各项工作。

     (记者高娟  2018年01月09日渭南日报)

(网络编辑:贾莉莉)