今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 媒体看潼关 正文
窄屏浏览

潼关法院召开领导班子民主生活会

来源:渭南日报 发布时间:2018-02-06 08:57 浏览次数:
       2月2日,潼关法院召开领导班子民主生活会。会议由院党组书记、院长王俊峰主持。
  会上,组织观看了新拍摄的专题片《为了天平的公正——2017年潼关法院工作纪实》。
  该院对开好这次民主生活会高度重视,会前制定方案,组织班子成员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真开展专题学习研讨,采取多种方式广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,交流思想,求同存异,真正把问题找准,把思想谈透,确保民主生活会开出质量,开出成效,促进工作。

  会上,王俊峰通报了院领导班子2016年度民主生活会整改措施落实情况,并代表院领导班子重点从6个方面作对照检查,带头自我批评,并请班子成员对自己开展批评。随后,其他班子成员逐一作个人对照检查。各班子成员紧紧围绕会议主题,认真开展批评和自我批评,既不避重就轻,又批评具体,剖析透彻,勇于揭短亮丑。达到了坚持真理、修正错误、增进团结、振奋精神的预期目的。

     (记者种艳通讯员冯永龙  2018年02月06日渭南日报)

(网络编辑:贾莉莉)