今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 媒体看潼关 正文
窄屏浏览

新春送关怀真情暖民心

市领导深入各县(市、区)走访慰问

来源:渭南日报 发布时间:2018-02-09 08:16 浏览次数:
       2月1日,市委常委、副市长张冀良深入潼关县基层一线走访慰问困难群众、困难老党员、专家人才和驻村“第一书记”,代表市委、市政府向他们送上新春祝福。
  张冀良一行先后走访慰问了“第一书记”贾涛、张宇,困难群众刘超超、孙孝敬,老党员贠乾坤,高层次人才王新军和困难职工杜玉红等。每到一处,张冀良都亲切询问他们的工作、生产、生活和身体健康状况,为他们送上慰问品和慰问金。60岁的受灾群众孙孝敬,妻子去世,母亲80多岁,儿媳在家养育3岁小儿,全家生活只能依靠儿子打工的微薄收入,今年家里5亩地又因水灾两次绝收,生活十分艰难。在他家中,张冀良嘘寒问暖,与老人亲切交谈,鼓励孙孝敬树立生活信心,在党和政府的帮助下,共同努力,克服困难。

  慰问中,张冀良不时地嘱咐县政府与相关部门负责人,要求大家时刻关注困难群体,落实各项帮扶措施,集中精力为他们做好事、办实事、解难事,把党和政府的温暖送到群众的心坎上,确保广大群众特别是困难群众过一个欢乐祥和的春节。

      (记者崔晓怡 2018年02月09日渭南日报)

(网络编辑:贾莉莉)