今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 媒体看潼关 正文
窄屏浏览

潼关检察院集中整顿纪律作风

来源:渭南日报 发布时间:2018-03-06 08:10 浏览次数:
       3月2日,潼关县检察院召开“走村入户问计于民”暨纪律作风集中整顿工作总结大会召开。
  会议强调,要进一步健全完善和落实制度,形成作风建设常抓不懈的工作机制,从根本上推动该院作风建设的深入开展;建立作风建设责任机制,加大责任考核和责任追究力度。完善作风建设教育机制,推动干警学习和教育的经常化、制度化、规范化。创新作风建设评价机制,探索建立科学的考核评价体系,把考核评价结果作为干警调整和选拔任用的重要依据,以良好的精神状态和扎实的作风全力促进当前工作。

  会议要求,时刻保持积极进取、争先进位的士气,继续发扬团结协作的优良传统,开拓创新,再创佳绩;明确责任,围绕今年各项重点工作目标,进行分解细化,逐一落实到人。提高本领,紧密结合各自的实际,对重点工作,要提前谋划,早拿措施,保证工作有条不紊地向前推进;廉洁勤政,保持高尚的思想境界和道德情操,内强素质,外树形象,堂堂正正做人,清清白白为官。严格奖惩,加大工作落实的督查考核力度,对考核办法及标准进行科学调整,健全自上而下的监督考核管理体制机制,促进各项工作落实到位。

      (记者高娟  2018年03月06日渭南日报)

(网络编辑:贾莉莉)