今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 媒体看潼关 正文
窄屏浏览

潼关县体育场建设项目开工

来源:渭南日报 发布时间:2018-03-08 09:26 浏览次数:
       2月28日,潼关县体育场建设项目举行开工仪式,结束了该县没有标准化体育场馆的历史。
  据了解,该项目位于潼关县县城北部,西沿黄河大道,东邻抽黄支渠,南临潼港引线,北为规划一路,项目总占地45亩。公共体育场总建设面积21416平方米,主要建设周长400m,标准田径跑道5736平方米,标准足球场一座6080平方米,设置20000座固定座席的周边看台8000平方米,体育场配套用房1600平方米。

  该项目建成后将能承办各类体育赛事活动、群众性体育活动以及商业演出等,为广大群众提供良好的健身场所,极大提升潼关县知名度、美誉度。

      (记者姚二曼通讯员孙晓丽  2018年03月08日渭南日报)

(网络编辑:贾莉莉)