今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 媒体看潼关 正文
窄屏浏览

潼关法院强化纪律观念扎紧制度笼子

来源:渭南日报 发布时间:2018-03-13 08:03 浏览次数:
       近日,潼关法院组织全体人员学习廉政法规、规定,强化法官干警廉洁自律意识,将制度的笼子越扎越紧。会议由党组副书记、副院长周聪林主持。
  春训会上,党组成员、纪检组长郭永强组织学习《深入贯彻落实中央巡视工作五年规划不断巩固深化发展巡视工作》。党组成员、副院长周明强组织学习《潼关县党员干部职工带头节俭操办婚丧喜庆事宜的若干规定(试行)》;党组成员、副院长张平军组织学习《人民法院工作人员处分条例》;周聪林副院长组织学习《中国共产党纪律处分条例》。

  会后,法官干警表示,通过纪律作风集中整顿中的学习,不仅增强了法官干警政治业务学习的自觉性,同时,法官干警的廉洁自律意识也进一步增强。同时表示,今后,仍要继续强化政治业务学习,强化廉政法规、规定的学习,在审判执行工作中努力践行司法为民公正司法主线,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,在增强服务群众意识,提高服务群众能力和精准扶贫工作上下工夫,在联系服务群众中受教育、转作风,秉公执法,廉洁司法,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为新时代潼关追赶超越发展提供坚强有力的司法保障。

      (记者种艳通讯员冯永龙  2018年03月13日渭南日报)

(网络编辑:贾莉莉)