今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 媒体看潼关 正文
窄屏浏览

李毅调研潼关县经济社会发展情况

来源:渭南日报 发布时间:2018-04-13 08:11 浏览次数:
       昨日下午,市委副书记、代市长李毅调研潼关县经济社会发展情况。
  李毅先后深入潼关东山景区、中广核风力发电、中金中西部地区整装勘查等项目现场,了解项目建设情况。在听取该县经济社会发展情况汇报后,他对潼关县各项工作给予肯定,认为总体思路清晰、县域特色鲜明、工作重点突出、推进措施有力、发展成效明显。
  李毅强调,要突出追赶超越主题,各项工作都要体现习近平总书记来陕视察提出的追赶超越和“五个扎实”要求,不断壮大县域经济,打造活力之门。要突出产业转型升级,大力发展新能源、新材料产业,创新性地打造黄金小镇,下苦功夫做大“金”文章,走出一条具有潼关特色的转型之路,打造实力之门。要突出文旅潜力释放,发挥山水文化资源优势,加快古城、十里画廊等景区建设,完善服务配套,打造魅力之门。要突出生态修复提升,坚持绿色发展理念,扎实开展矿区治理和塬沟补绿,打造靓丽之门。要突出民生改善,加强社会治安管理,多为百姓办实事、做好事,保持社会安定有序,打造和谐之门。

  市政府秘书长薛楠,市级有关部门负责人参加。

      (记者白冰涛 2018年04月13日渭南日报 )

(网络编辑:贾莉莉)