今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 媒体看潼关 正文
窄屏浏览

潼关检察召开“五四”青年节座谈会

来源:渭南日报 发布时间:2018-05-08 08:15 浏览次数:
       5月4日,潼关县检察院召开了“五四”青年节座谈会,纪念“五四运动”99周年。全体青年干警参加了会议。

  会上,回顾了“五四青年节”的由来和历史背景,阐述了“五四精神”的内涵。与会青年干警结合自身实际,围绕如何做一名合格检察干警谈所感所思,交流青春感悟,更加坚定了为潼关检察工作贡献青春力量的人生理想,充分展示了检察青年有梦想、有朝气、敢担当、讲奉献的良好精神风貌。会议强调,青年是支撑检察事业的骨干力量,更是检察事业发展的希望和未来,全体青年干警要牢记使命,做一个“有理想、有抱负”“勤学习、爱钻研”“重实干,求实效”“善团结,讲和谐”“讲正气,严律己”的“五好”青年,激情奋斗、顽强拼搏,在平凡的工作中挥洒汗水、唱出美好的青春之歌。会上还通报表扬了该院检察官助理张妩妍荣获首届“潼关好青年”之“执法好青年”称号,号召全体青年干警向优秀典型学习,脚踏实地、埋头苦干,再创佳绩!

      (记者 高娟 2018年05月08日渭南日报)

(网络编辑:贾莉莉)