今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 媒体看潼关 正文
窄屏浏览

潼关县召开政企对接平台搭建推进会

来源:渭南日报 发布时间:2018-08-02 08:22 浏览次数:
       7月31日,潼关县营商办召开政企对接平台搭建工作推进会,安排部署了政企见面会的前期工作。

  搭建政企对接平台是政府和企业达到有效沟通、交流的桥梁和纽带。该县要求各相关部门要高度重视利用好此次政企见面会,积极主动化解问题,提升群众、企业满意度,为建设一流的营商环境打下坚实基础。为此,各相关职能部门要迅速行动,提炼总结工作经验和亮点,积极宣传报道,全力营造“活商、亲商、安商、便商”的浓厚氛围;要着重搜罗当前工作推进过程中存在的突出问题、关键问题,科学梳理汇总,及时衔接上报,创新解决方法,着力攻坚克难,全力推动“三个经济”和“三地一中心”建设向纵深发展;要重点围绕群众关心、企业重视的热点问题,全面摸排核查,建立工作台账,创新解决举措,主动协调对接,全力提升企业、群众的满意度。

      (记者李欢 2018年08月02日渭南日报)

(网络编辑:贾莉莉)