今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 媒体看潼关 正文
窄屏浏览

潼关县人民检察院扎实安排落实整改措施

来源:渭南日报 发布时间:2018-09-11 08:06 浏览次数:
       9月7日,潼关县人民检察院召开党组(扩大)会议,专题学习市人民检察院党组关于对《陕西省人民检察院党组第二巡视组巡视“回头看”情况的反馈意见》整改方案的报告,安排部署该院整改落实措施。

  会上,组织学习了市人民检察院党组的整改方案。就该院落实好整改方案中的各项措施和任务,会议要求,全体干警要紧紧围绕省院党组第二巡视组巡视“回头看”反馈的问题,紧密联系潼关检察工作实际,是该院的问题照单全收,认真反思,制定措施,落实责任,加强整改,其他问题,要自我对照,举一反三,警示教育,确保整改落实工作取得实质性效果。政工部门切实把全院的政治思想工作紧抓不放,中层以上抓好本部室的政治思想工作及全体干警的意识形态工作。本院微信群、公众号、门户网站等充分发挥宣传引导作用,宣传工作中的好经验、好做法,传播检察正能量。结合正在开展的作风教育整顿活动和作风问题排查整改工作,加大正风肃纪力度,严格落实中央八项规定精神,坚决纠正司法不规范行为,不断提高司法公信力,确保把全面从严治党,全面从严治检的要求,不折不扣落到实处,为潼关经济社会平稳发展,提供有力的政治保障。

     (通讯员 梁春强 记者 高娟 2018年09月11日渭南日报)

(网络编辑:贾莉莉)