今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 媒体看潼关 正文
窄屏浏览

老师 祝您节日快乐

潼关县勠力同心创教育强县

来源:渭南日报 发布时间:2018-09-12 08:06 浏览次数:
       教师节前夕,潼关县教师节暨表彰大会上对荣获教育教学质量一等奖的潼关中学奖励25万元,对四知学校、城关二中等9个荣获教育教学质量一、二、三等奖各奖励8到3万元不等;对12名荣获教育教学质量先进个人高中教师各奖励3000元,对荣获优秀督学、先进教育工作者等98人每人各奖励2000元。

  表彰会要求,各级各部门要提高政治站位,认真抓好会议精神的贯彻落实。教育部门、各学校要围绕教书育人,强化教育管理,规范办学行为,抓好队伍建设,不断提高教育管理和学校管理水平,培育“学高、身正、敬业、爱生”的师德师貌,营造“积极、奋进、乐观、向上”的校风学风,整体提升潼关教育教学发展理念。各级各部门要牢固树立抓教育就是抓发展、抓民生的理念,进一步明确各自工作职责和任务,加强协作配合,全力补齐短板,努力形成“人人关心教育、人人支持教育”的强大合力,为实现“教育强县”作出贡献。

      (2018年09月12日渭南日报)

(网络编辑:贾莉莉)