今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 媒体看潼关 正文
窄屏浏览

潼关县问计问需服务企业

来源:渭南日报 发布时间:2018-09-13 08:04 浏览次数:

       “企业在开办、运营等过程中涉及政府服务方面存在的问题,优化提升营商环境还有哪些意见建议?”近日,潼关县营商办联合县工商联走进企业,开展“问计于企、问需于企”营商环境意见建议征求活动,让企业谈需求、谈想法、谈要求,进而发现并解决一批企业及群众普遍关心关注、反映强烈的营商环境问题。

  本次活动以问卷形式展开,调查对象为潼关县工商联所属的7个基层商会及县域非公企业和个体工商户。截至目前,共收集到具体问题及意见建议21个,主要涉及加强作风建设、加大扶持力度、降低企业生存和发展成本三个方面。针对这些具体问题和意见建议,该县营商办将按照部门职责对号入座,以督办函的形式督促各相关部门限期整改落实并按期答复。届时,潼关县营商办还将会同县工商联对代表性强的重点问题进行现场督办和回访,确保活动取得实效。

      (记者彭斌  2018年09月13日渭南日报)


(网络编辑:贾莉莉)