今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 媒体看潼关 正文
窄屏浏览

潼关县教育局举办青年教师基本功大赛

来源:渭南日报 发布时间:2018-11-21 08:13 浏览次数:
      11月17日,潼关县青年教师基本功大赛分两组在城关二中、北极小学举行,93名青年教师参加比赛。

  据了解,本次比赛共分两个轮次,第一轮次比赛共有93名选手参加,其中小学53名,初中40名。初中组赛场设在城关二中、小学组设在北极小学。比赛项目为“三字一话”,比赛总时长为3小时。为了保证比赛公正公平,县教育局从该县各级各类学校及青少年活动中心抽选评委20名,各评委预先对评分标准进行了学习,明确评分要求,按照程序逐一评定选手得分。比赛结束后将通过教育局官方公众号通报过关名单,并为过关的教师颁发证书,待第二轮次比赛结束后将综合两次比赛结果评选出第一批教学新秀,并予以表彰。

     (通讯员 田丹宏  2018年11月21日渭南日报)

(网络编辑:贾莉莉)