今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 媒体看潼关 正文
窄屏浏览

潼关县人民检察院部署2019年度工作

来源:渭南日报 发布时间:2019-03-05 11:20 浏览次数:

2月27日上午,潼关县检察院召开2018年度工作总结表彰暨2019年度工作部署大会。

会上,总结了2018年度的各项工作,安排2019年度的工作;表彰先进集体、先进个人。宣读了市、县两级院目标责任考核结果、本院绩效考核公告;通报了2018年度考勤情况、2018年度各部室调研、信息、宣传情况。

会议要求,全体干警要切实加强政治理论和业务学习,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,并要结合工作实际,认真学习、积极参与科学文化知识及业务技能培训,切实增强自身的科学文化知识、法学理论素养和执法办案能力,为做好检察工作,加强法律监督奠定坚实的基础。要健全绩效考核机制,充分发挥考核对干警的激励鞭策作用。坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,作为干部选拔任用、评先奖优、问责追责的重要依据,激发干警干事创业的主动性、创造性。要按照“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”的总体要求,紧紧围绕2019年“创一流”的奋斗目标,以落实、稳进、提升为检察工作总基调,深化内设机构改革,推动“四大检察”全面协调充分发展,奋力为潼关经济发展和社会大局稳定提供更有力的司法保障,让人民群众共享实实在在的获得感幸福感安全感,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

(通讯员 梁春强  2019年03月05日渭南日报)

(网络编辑:贾莉莉)