今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 媒体看潼关 正文
窄屏浏览

潼关县精心筹备第四届丝博会

来源:渭南日报 发布时间:2019-05-13 08:14 浏览次数:

近日,潼关县精心组织,完成了第四届丝博会各项筹备工作。

该县积极开展对外招商,由县级领导带队组成招商小分队分赴北京、深圳、杭州、长沙等地进行招商活动,各产业招商组和相关成员单位有重点、有目的、有针对性地赴外地开展招商引资和投资促进活动,邀请有投资意向的客商来潼考察对接,拟定丝博会上的签约项目。积极策划包装推介项目60个,涉及文化旅游、节能环保、现代农业、新材料、新能源化工等领域。在会上将对重点项目、文旅项目、PPP项目三大板块30多个项目重点推介。本着“宣传潼关、展示潼关”的原则,精选特色鲜明的产品宣传展示,涉及两大类10余种产品,吸引客商关注潼关、走进潼关、投资潼关。

据了解,此次丝博会初步确定拟签约项目17个。

( 通讯员孙晓磊毛羽飞记者彭斌  2019年05月11日渭南日报

(网络编辑:贾莉莉)