今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 媒体看潼关 正文
窄屏浏览

第四届丝博会潼关县签约项目22个总投资逾百亿

来源:人民网——陕西频道 发布时间:2019-05-13 09:05 浏览次数:

5月12日,陕西省渭南市潼关县借助第四届丝博会平台,举办“丝路花开·醉美潼关”专场招商推介会,签约项目22个,总投资103.4亿元。

潼关县委书记樊正学表示,潼关县紧抓“一带一路”、陕晋豫黄河金三角区域合作、陕西东大门建设的重大机遇,坚持“大招商、招大商”,努力打造亲商爱商、合作共赢的投资发展环境,有力推动了经济社会的平稳较快发展。


潼关县县长于娟侠介绍,潼关目前正处于转型发展、追赶超越的关键时期,黄金产业、新兴工业、特色农业等各个领域厚积薄发、商机无限,潼关将倍加努力创造一流的政务、法制、市场和社会环境,热诚邀请各位企业家、各位有识之士,来潼考察、洽谈交流,谋求更多的商机与合作,共创潼关美好的未来。

据了解,此次丝博会该县共策划包装项目60个,涉及文化旅游、节能环保、现代农业、新材料、新能源化工等领域。会上对重点项目、文旅项目、PPP项目三大板块的42个项目进行推介。其中潼关古城F+EPC项目在省台签约;投资3亿元的中陕核5000吨钼酸集中生产项目和投资5.2亿元的金福新能源废旧电器回收项目在市台签约;投资30亿元潼关县同立德产业基地项目、投资5亿元潼关县城镇供水合作项目、投资2亿元聚泰公司三期镍钴生产线建设项目、投资1.5亿元工业园区综合物流园建设项目、投资1亿元肉夹馍中央厨房项目、投资2亿元尾矿综合治理与综合化利用项目、投资1亿元润能环保固废治理项目等19个项目在县台集中签约。

(责编:吴超 雷浩  2019年05月12日人民网——陕西频道)

(网络编辑:贾莉莉)