今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 媒体看潼关 正文
窄屏浏览

潼关县人民检察院召开内勤管理工作推进会

来源:渭南日报 发布时间:2019-05-14 10:50 浏览次数:

为充分发挥内勤职能作用,提高内勤人员整体业务水平,近日,潼关县人民检察院召开内勤管理工作推进会,进一步加强了内勤管理,明晰内勤职责。

会上,公布了各部室内勤名单,组织学习了内勤管理办法、内勤职责。办公室主任梁春强对内勤主要的日常工作进行了说明,并围绕统计报表、案件收发、报备、信息材料报送、行政事务、资料台账、保密工作、督办工作的落实等方面,对各部内勤人员进行了培训。整个培训讲解过程紧密结合内勤人员工作实际、内容详尽,重点突出,进一步提高了内勤人员综合业务素质。

会议要求,内勤人员要提高政治站位,深刻领会做好内勤工作的重要意义,准确把握工作重点和工作要求,为做好各部室工作奠定坚实的基础;要脚踏实地履职,立足发展变化的新情况,积极参加各种培训活动,提高自身素质,履好内勤职能;要有吃苦耐劳的精神和开拓进取的意识,以工作为先,多动脑筋、想办法,做到工作不留空档,保证各项工作全面推进。内勤人员要在工作中不断总结经验,积极主动适应检察机关的发展要求,不断加强学习,完善自我,为潼关检察创新发展实现追赶超越作出新的更大贡献。

(记者 高娟  2019年05月14日渭南日报 

(网络编辑:贾莉莉)