今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 媒体看潼关 正文
窄屏浏览

潼关县志愿者开展帮贫助残活动

来源:渭南日报 发布时间:2019-06-10 17:16 浏览次数:

端午节前,潼关县志愿者协会组织开展了“帮贫助残我志愿,端午佳节送温暖”活动,为贫困户、残疾人送上关爱和温暖。

志愿者先来到70岁的贫困户仲建业家。仲建业夫妻两人都是残疾人,生活不能自理,全家人的生活全靠患有心脏病的88岁老母亲来料理。志愿者为老人们检查身体,打扫卫生,送上过节粽子、绿豆糕、食用油、面粉等慰问品。随后志愿者来到低保户残疾人赵龙龙家,赵龙龙自小残疾,只能靠轮椅行动。去年他参加了电脑维修技术培训,今年开始帮别人修理电脑,家里的生活条件已经慢慢好起来。

据了解,该县志愿者协会还将通过组织爱心企业、商户和爱心人士走访慰问贫困户、残疾人,为他们送去关爱和温暖。

(记者 彭斌 通讯员 张毅  2019年06月10日渭南日报 

(网络编辑:贾莉莉)