今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 媒体看潼关 正文
窄屏浏览

潼关县人民检察院召开扫黑除恶专项斗争推进会

来源:渭南日报 发布时间:2019-07-02 10:45 浏览次数:


为进一步强化扫黑除恶专项斗争各项工作制度机制落实到位。6月28日,潼关县人民检察院召开扫黑除恶专项斗争推进会议。

会上,组织学习了扫黑除恶专项斗争各项工作制度机制文件。结合潼关县人民检察院扫黑除恶专项斗争工作开展情况,分别从台账整理、线索管理、数据统计等方面深入分析,排查本院在落实专项斗争工作制度机制中存在的问题,列出详细问题清单,并逐项落实到人、整改到位。

会议对推进扫黑除恶专项斗争提出要求,院扫黑办明确扫黑除恶文件的内容,以及文件阅办单领导批示提出的详细工作要求,确保不漏项、不漏要求。院扫黑办要严格对接县扫黑办提出的工作制度机制要求,认真领会各项工作制度机制与扫黑除恶各项工作的衔接标准,扎实推进扫黑除恶专项斗争工作有序推进。院扫黑办要进一步增强责任感和使命感,发扬不怕吃苦、不怕累的工作作风,做到组织有道、沟通有方、落实有效。落实“全院一盘棋”的工作要求,领导小组成员要充分发挥各自优势,贡献扫黑除恶工作智慧,助力该院扫黑除恶专项斗争工作全面、有效开展。

(通讯员 梁春强 王俊  2019年07月02日渭南日报)



 (网络编辑:贾莉莉)