今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 媒体看潼关 正文
窄屏浏览

潼关县市容环卫局党支部召开庆“七一”暨优秀共产党员表彰大会

来源:渭南日报 发布时间:2019-07-02 10:47 浏览次数:

在中国共产党建党98周年来临之际,6月28日上午,潼关县市容环卫局党支部隆重召开庆“七一”暨优秀共产党员表彰大会,激励党员干部要心中有党、心中有恩,努力奋发,以实际行动“让金城洁净,推潼关超越”。

活动在齐唱《中华人民共和国国歌》声中拉开了帷幕,党支部书记别永钧带领大家重温了入党誓词。大会对评选出的6名优秀共产党员进行了表彰,为他们颁发了“优秀共产党员”荣誉证书,佩戴了“优秀共产党员”绶带和大红花,鼓励全体党员要干在实处,走在前列,发挥好示范引领和先锋模范的带头作用。

会议对上半年党建工作进行了全面总结,并对1名预备党员和3名积极分子半年来的思想、工作情况进行了评议。支部书记安排部署了下一阶段工作,并要求:全体党员干部要不忘初心、牢记使命,以受表彰的优秀党员为标杆,信念上要更坚定,学习上要更自觉,工作上要更奋发,自律上要更严格,克难攻坚,服务全局,以更加出色的业绩为党旗增光添彩。  

记者 张绚丽   2019年07月02日渭南日报 

(网络编辑:贾莉莉)