今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 媒体看潼关 正文
窄屏浏览

潼关县应急管理局召开庆“七一”表彰大会

来源:渭南日报 发布时间:2019-07-03 15:09 浏览次数:

6月27日,潼关县应急管理局举行庆“七一”“党旗飘扬映初心、做好应急管理人”演讲决赛,应急系统的11名党员干部参加比赛。

比赛中,参赛选手们结合工作实际,以质朴的语言、深厚的感情,讲述各自的初心和工作感受,表达对应急管理工作的无悔选择和无比热爱。整场比赛富有感染力,有的娓娓道来,有的慷慨激昂,比赛精彩纷呈,高潮起伏,获得现场观众、评委的热烈掌声。

经过激烈的角逐,现场评委从演讲内容、语言表达、仪态表情、综合印象等方面进行现场评分。评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖5名。

该局领导要求全体党员要做一个政治上的明白人,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强理论学习,全面提高政治素养,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要做一个廉洁自律的清白人,认真履行好职责,始终绷紧廉洁从政这根弦;要做一个担当有为的守夜人,全力做好突发事件的处置和救援工作,做好全县人民应急值守的守夜人。

( 记者 张绚丽 通讯员 李鹏  2019年07月03日渭南日报

(网络编辑:贾莉莉)