今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 媒体看潼关 正文
窄屏浏览

潼关县开展系列活动庆祝中国人民解放军建军92周年

来源:渭南日报 发布时间:2019-08-02 10:43 浏览次数:

“八一”节前夕,潼关县开展系列活动庆祝中国人民解放军建军92周年。

系列活动中,该县领导看望慰问了驻守一线的县人民武装部官兵和消防救援大队队员,向他们致以节日的美好祝愿。县纪委监委、人社局党员干部前往烈士陵园,沉痛哀悼为国捐躯的烈士和革命先辈,进一步继承和弘扬先烈的革命精神,增强荣誉感、责任感、使命感。在该县秦东镇,党员干部走访慰问优抚对象85名,详细了解他们的身体状况、家庭生活和子女就业情况,询问实际困难,并送去了电磁炉、电风扇等慰问品,全力落实好各项优抚政策措施。通过表彰一批“最美退役军人”和“最美现役军人家庭”、召开一次退伍军人与应征入伍青年座谈会、一次慰问关爱活动等“八个一”系列活动,激发广大党员干部群众和退役军人干事创业的热情,营造了拥军优属、拥政爱民的浓厚氛围。  

(记者彭斌通讯员刘战勇   2019年08月02日渭南日报 

(网络编辑:贾莉莉)