今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 媒体看潼关 正文
窄屏浏览

潼关县医院加盟陕西省骨科医疗集团

来源:渭南日报 发布时间:2019-09-26 08:26 浏览次数:
      9月21日,潼关县医院正式加盟陕西省骨科医疗集团。 
      在签约授牌仪式上,潼关县医院负责人表示,陕西省骨科医疗集团将加大对县医院骨科发展建设的支持力度,推动县医院骨科快速发展,力争通过两至三年的协作,使县医院在管理理念、学科建设、人才培养、医疗技术和服务水平等方面得到全面提升,把县医院建设成为政府满意、百姓放心、功能齐全、特色鲜明的县级现代化综合性医院,为潼关人民群众的健康保驾护航。 
      县卫健局相关负责人指出,希望西安市红会医院充分发挥人才、技术、科研、管理等方面的优势,给予县医院更多支持、帮助和指导;希望县医院要抓住这一机遇,依托西安市红会医院的优质医疗资源,提升诊疗水平,更好地满足人民群众对优质医疗服务的需求。 

授牌仪式结束后,西安市红会医院专家在县医院进行义诊、查房,并开展学术讲座。

(通讯员杨长坤汤朗武  2019年09月26日渭南日报)

(网络编辑:贾莉莉)