今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 媒体看潼关 正文
窄屏浏览

潼关县人民法院召开“年终工作冲刺攻坚活动”动员会

来源:渭南日报 发布时间:2019-11-26 10:19 浏览次数:
      近日,潼关县人民法院召开“年终工作冲刺攻坚活动”动员会,从指导思想、目标任务、组织机构、责任分工等就“年终工作冲刺攻坚活动”做了安排部署。 
       党组书记、院长王俊峰指出,今年以来,全体法官干警齐心协力,顽强拼搏,法院各项工作取得了好成绩,在临近年终的一个多月的时间里,大家还要再加一把力,将年终工作冲刺攻坚活动推向高潮。 

他要求,要统一思想,认清当前形势。年终是检验一年工作成果的时候,大家一定要将思想统一到全面完成全年任务的目标上来,切实认识到当前法院审判执行等工作面临的严峻形势,工作千头万绪,任务繁重,要从思想上引起高度重视。强化审判管理,全力提升案件质效。审管办要从审判执行的各个环节加强管理,强化审限意识,加大督促力度,及时进行案件质量评查,确保结案。各庭局负责人要以时不我待的担当精神,多措并举,狠抓审判第一要务,圆满完成目标任务。调动一切积极因素,充分发挥能动作用。院领导、中层负责人、员额法官要充分发挥示范引领作用,快办案、办好案,审判辅人员要当好助手,全力推进审判执行等各项工作。相互配合,合力攻坚,统筹推进。各分管领导要统筹协调,深入一线抓结案。

(通讯员 冯永龙  2019年11月26日渭南日报)

(网络编辑:贾莉莉)