今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 媒体看潼关 正文
窄屏浏览

潼关县环保局环保志愿服务者在行动

来源:渭南日报 发布时间:2019-11-28 10:14 浏览次数:
       11月21日,潼关县环保局组织生态环境保护志愿者开展以“保护生态屏障践行绿水青山”为主题的志愿服务活动。 
       活动当日,志愿者深入秦岭峪道开展秦岭生态保护治理活动,捡拾峪道、河道和沿途道路的烟头、塑料袋、饮料瓶等生活垃圾,并对其进行分类处理。同时,向附近村民详细讲解乱扔垃圾、损害林木等不文明行为的危害。 
       志愿者们纷纷表示,他们将以志愿服务活动为契机,努力营造人人关心、人人参与、人人保护秦岭自然生态环境的浓厚氛围,提升广大群众的环保理念,用实际行动做好秦岭生态环境保护工作,守护好自然和谐、宁静美丽的大秦岭。
      (实习记者张超记者史王萍  2019年11月28日渭南日报) (网络编辑:贾莉莉)