今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 媒体看潼关 正文
窄屏浏览

李毅在潼关县检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作时要求

全面动员严查严控 坚决阻断疫情传播

来源:渭南日报 发布时间:2020-01-28 16:06 浏览次数:
       1月27日上午,市长李毅深入潼关县检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作措施落实情况。市委常委、常务副市长王晓军,副市长、市公安局局长杨建琦一同参加。 
       李毅先后来到连霍高速豫陕交界出入口、潼关晋陕交界出入口、310国道代字营镇检查站,查看了解公安、卫生等部门设立的联合检查点人员力量、防疫设备配备以及防控措施落实情况。他强调,潼关县地处晋陕豫三省交界处,是陕西的东大门,做好疫情防控工作责任重大、任务艰巨。要突出高速公路出入口、国道检查站等重点区域,科学组织,合理调度,强化入境车辆特别是湖北入省车辆检查,做好司乘人员体温检测和信息登记,确保不漏一车一人。要加强检查监测人员防护,保障一线工作人员身体健康。要加大监测设备、防护用品、消杀药品等物资储备力度,严格入境车辆、公共交通工具消毒工作,坚决阻断疫情传播通道。 
       李毅还来到代字营镇鑫园村,详细了解疫情防控工作开展情况。他强调,要进一步夯实属地责任,充分发挥网格化管理机制作用,动员广大群众全员参与疫情防控,强化重点人群的管控和排查监测,最大限度减少走亲访友和人群聚集,持续推进农村人居环境综合整治,切实保障人民群众生命健康安全。 

市政府秘书长王小平,潼关县主要负责同志参加检查。

(记者 张向辉 2020年01月28日渭南日报 )

(网络编辑:贾莉莉)