今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 媒体看潼关 正文
窄屏浏览

增强竞争优势 促进转型升级

黄忠良赴潼关县调研

来源:渭南日报 发布时间:2020-09-10 08:20 浏览次数:
       9月9日,市委常委、统战部长黄忠良赴潼关县调研产业转型升级和经济发展等相关工作。 
       黄忠良一行先后实地调研了解了潼关县东山景区建设情况、金桥现代农业园产业发展情况、安乐社区脱贫攻坚情况,以及潼金公司、工业园区、麻沟—桃园沟尾矿库治理点、中金冶炼公司等地,每到一处他都详细询问项目建设和企业发展情况,了解存在困难和问题,与项目及企业负责人进行深入探讨。 
       在随后召开的座谈会上,黄忠良强调,当前国内外政策和行业形势出现了新的变化和特点,要深入思考潼关中长期发展思路,牢牢把握“生态立县、旅游兴县、黄金强县”发展战略,理清思路、统筹推进,不断促进转型升级、创新发展。要研究政策,制定对策,促增量、提增速,大力提升营商环境,强化全过程服务,增强竞争优势,突破制约因素,不断推动经济社会高质量发展。要大力调整优化产业结构,实现主导产业、协同产业和新兴产业良性互动发展,深入分析研究黄金产业融合发展,细化项目,分解任务,加强优质资源开发利用,确保经济持续健康发展。要持续抓好脱贫攻坚、疫情防控、“六稳六保”等各项重点工作,强化问题导向,对标补短,夯实责任,推动潼关各项工作迈上新台阶。
       (记者 张伯阳  2020年09月10日渭南日报)
(网络编辑:贾莉莉)