今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 媒体看潼关 正文
窄屏浏览

潼关县人民检察院学习贯彻党的十九届五中全会精神

来源:渭南日报 发布时间:2020-11-17 10:53 浏览次数:

党的十九届五中全会召开以来,潼关县人民检察院采取多种形式深入学习领会,并将会议精神落实到检察工作中,为潼关经济社会高质量发展提供强有力的司法保障。
       采取多种形式,确保学习效果。通过召开党组理论中心组(扩大)会议、周一全体干警集中学习会、院主要领导宣讲等形式专题学习党的十九届五中全会精神,加深干警对党的十九届五中全会精神的领会。认真谋划工作,确保落到实处。该院党组要求全体党组成员认真对照党的十九届五中全会的各项要求,紧盯省院今年以来三次检务督导面对面中各条线指出的问题、市院每月重点工作情况通报以及本院第三季度主要业务工作分析研判出来的问题和不足,列出清单,落实党组和中层责任,逐条逐项制定有力措施,运用“三项机制”,在有限的时间补齐短板,弥补薄弱,确保今年各项工作再上新台阶。忠实履职担当,服务保障县域经济社会高质量发展。该院党组要求全体干警要立足潼关检察工作实际,认真反思,深入思考,找准服务保障潼关经济社会发展的着力点。充分发挥检察职能作用,立足办案,强化监督,深化扫黑除恶专项斗争等,持续做优刑事检察,主动助推国家治理能力现代化。

(通讯员 梁春强 白启蒙   2020年11月17日渭南日报)

(网络编辑:贾莉莉)