今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 媒体看潼关 正文
窄屏浏览

潼关县中医医院巩固二甲创建成果

来源:渭南日报 发布时间:2020-11-26 09:30 浏览次数:
       11月19日,潼关县中医医院召开创二甲工作表彰大会。
       会议对在创建二级甲等医院工作中表现突出的先进科室、先进集体和先进个人进行表彰。
       该院负责人要求,全院上下要巩固好二甲创建成果,以此为新起点,进一步加大重点专科建设、人才队伍建设、信息化建设,继续强化科学管理,规范诊疗行为,改善医疗质量,努力提高综合服务能力和水平,为广大人民群众提供更加高效、优质、更具特色的中医诊疗服务。要紧抓项目建设,加快组织实施感染性疾病科改扩建项目和发热门诊建设项目,加快工程进度,严把工程质量和施工安全,按预期完成并投入使用。要紧抓疫情防控不放松,做到思想不松懈、措施和力度不减,全力打赢疫情防控阻击战。要以绩效考核为抓手,开展新项目,引进新技术,拓展服务范围,进一步调动干部职工的积极性。要严格执行医疗质量安全十八项核心制度,做好院感防控工作,谱写医院新时代追赶超越新篇章。
       (通讯员 王景丽 汤朗武   2020年11月26日渭南日报) (网络编辑:贾莉莉)