今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 媒体看潼关 正文
窄屏浏览

市生态环境局潼关分局加大督查力度推进污水处理厂提标改造工程

来源:渭南日报 发布时间:2021-01-21 10:04 浏览次数:
       近日,市生态环境局潼关分局加大督查力度,专门成立督办组,推动辖区污水处理厂提标改造项目进展缓慢问题妥善解决。
       督办组在听取污水处理厂负责人对有关情况的介绍后,实地查看了工程进展情况。要求污水处理厂负责人要充分认清该工程的重要性,污水处理厂提标改造工程直接影响县域水环境质量考核,特别是列斜沟断面水质考核。施工单位要集中人力、物力、财力,倒排工期,严格按照要求,加快施工进度,缩短施工工期,尽快建成投用。潼关分局将每周进行现场检查,查看工程进度,协助解决工程建设过程中遇到的困难和问题,确保工程顺利进行。
       (通讯员 杨哲   2021年01月21日渭南日报) (网络编辑:贾莉莉)