今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 媒体看潼关 正文
窄屏浏览

潼关县“保姆式”服务助力项目加速

来源:渭南日报 发布时间:2021-02-08 09:09 浏览次数:
        2月5日,记者从潼关县发改局了解到,今年,该县确定市级重点项目20个,总投资达30.7亿元。“开局就是决战,起步就是冲刺”,该县以“项目建设突破年”为抓手,着力开展“抓项目、求突破”专项行动,全力加快市级重点项目建设速度。
        “项目是生命线,服务是加油站”。在服务保障项目建设中,该县发改局实行市级重点项目干部包联责任制,项目建设服务中心每名干部包联2至3个重点项目,对重点项目采取全程跟踪、全程推动、全程落实的“保姆式”服务。主动联系项目主管部门和项目单位,深入项目一线,上门服务,指导项目单位完善手续办理要件,全流程跟踪帮办代办,加快项目手续办理进程;包联干部每周坚持到项目建设一线办公,看进度、作调研,主动靠前服务,实行重点项目周查看、月汇总,收集掌握重点项目的最新进度,定期向重点项目调度会作好汇报;主动收集汇总重点项目建设中遇到的困难和问题,提出改进措施和意见建议,主动沟通协调,帮项目单位通“堵点”、补“断点”,全力破解制约项目建设的瓶颈问题,确保市级重点项目早开工、早建成、早投产、早达效,全力推动潼关经济社会高质量发展。
       (记者 彭斌 通讯员 欧阳峰   2021年02月08日渭南日报) (网络编辑:贾莉莉)