今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 媒体看潼关 正文
窄屏浏览

潼关县全力推动主题活动走深走实

来源:渭南日报 发布时间:2021-09-13 11:23 浏览次数:

(记者 彭斌)9月6日,潼关县委召开“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动领导小组会议和全县“十项重点工作”推进会,深入推动主题活动继续走深走实。

会议要求全县各级各部门统一思想,以主题活动为统揽,以“十项重点工作”为关键,一体部署,系统安排,全面推进,全面调度,各级党委政府,要围绕落实主业主责,履职尽责到位,把抓班子带队伍转作风贯穿始终,围绕想事谋事干事,做好各自分管领域工作,在全县范围内营造晒比拼超,追赶超越的工作氛围,形成强有力的体系,确保各项工作落地落实。加强与“十项重点工作”的融合,在赋能上下功夫,在聚力上下功夫,各级领导要率先垂范,走在一线,把责任扛在肩上,把工作抓在手上,紧盯不放,抓实抓细抓狠,各级党员干部在两项工作中一定要亮明身份,夯实责任,体现担当作为,重实绩,重实干,提实效。注重项目支撑,不断推动“十项重点工作”深入开展,同时要不断围绕改善民生,提高群众获得感、幸福感、满意度,奋力谱写潼关新时代追赶超越新篇章。

(网络编辑:贾莉莉)