今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 媒体看潼关 正文
窄屏浏览

潼关交警加强路面管控力度

严查各类道路交通违法行为 助推创建全国文明城市工作

来源:渭南日报 发布时间:2021-09-14 11:13 浏览次数:

为持续推进“减量控大”工作,确保十四运顺利进行,潼关交警持续加强路面管控力度,对焦重点交通违法行为、重点违法车辆,严查各类道路交通违法行为,助推创建全国文明城市工作。

近日,潼洛中队合理安排勤务模式,采取“高峰期保畅通,平峰期严纠违,夜间严查酒醉驾、工程车辆、超载”的方式,加强重点时段、重点路段和重点违法行为的管控力度,全天候守护辖区道路交通安全畅通。

结合辖区车辆特点,在严查各类交通违法行为的同时,重点对摩托车、电动自行车和工程车辆进行管控。通过“早晚高峰期集中查处,平峰期采取定点布控与不定时巡逻相结合”的方式,重点对摩托车、电动自行车涉牌涉证、违法载人、不戴安全头盔、超载等严重交通违法行为进行查处,形成全方位的严管态势。

(网络编辑:贾莉莉)