今天是:日  星期  农历
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 媒体看潼关 正文
窄屏浏览

潼关县人民法院同心抗疫勇担当

来源:渭南日报 发布时间:2022-11-22 09:55 浏览次数:
  本报讯(通讯员 冯永龙)近期,潼关县人民法院党组精心部署,坚决贯彻落实省市防疫要求,认真落实县疫情防控调度工作会议精神,法官干警闻令而动、向“疫”而行,切实保障疫情防控工作有序进行。
  党员法官干警志愿者深入包联的东湖小区值守点开展疫情防控工作,24小时值班值守。严控人员进出,严格落实“一扫一测三查验”,做到不漏一人。
  在包联的金陡印象核酸检测点,协助群众注册、查验登记码,不断提醒群众保持一米以上安全距离,维持现场秩序,确保核酸检测有序进行。在明德酒店隔离点,抽调的法官干警严格按照防疫政策要求,做好隔离人员疫情防控。办公室、政工科、法警大队等部门,认真负责做好法院机关正常运转和后勤保障 (网络编辑:贾莉莉)