今天是:日  星期  农历
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 媒体看潼关 正文
窄屏浏览

市政协到潼关视察创建全国全民运动健身模范市工作

来源:渭南日报 发布时间:2022-11-22 09:55 浏览次数:
  本报讯(通讯员 张俊)11月17日,市政协组织部分委员来潼视察关于创建全国全民运动健身模范市视察工作。
  视察组先后来到潼关公共体育场建设场地、明德公园、岳渎景区户外健身步道等地,详细了解潼关县运动健身发展情况,并召开座谈会,听取潼关县关于创建全国全民运动健身模范市工作情况的汇报,并就有关问题进行互动交流。
  视察组对潼关县持续推进全民健身场馆设施项目建设、广泛开展各项赛事活动、健全网络体系、促进医体融合等工作给予肯定,并围绕进一步做好创建全国全民运动健身模范市提出了意见建议。
  视察组要求,创建全国全民运动健身模范市工作是经济社会发展的重要组成部分,要高度重视、攻坚克难,统筹做好疫情防控和全民健身工作,围绕共同目标,团结协作,深入推进,聚焦发力,各成员单位多开展群众喜闻乐见的体育健身活动,广泛宣传推动全民健身运动,以达到促进全民健康的创建目标,高质高效完成创建工作。 (网络编辑:贾莉莉)